首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

陈宇

2020-04-14 15:08

摘要:028

028陈宇

姓名:陈宇

出生年月:1990.06

主要事迹:

2020年新年全国疫情爆发后,陈宇第一时间回到岗位参加疫情防控工作,根据安排,陈宇同志被抽调至丹阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部社会和社区防控组,该同志及时、准确的将上级要求转达给辖区各乡镇、街道办,并积极做好解释、咨询工作,同时为方便基层数据汇总保证不耽误第二天的排查工作,陈宇将数据上报时间改为夜晚,利用夜间时间,将全市数据汇总,保证领导能第一时间掌握数据,做出科学合理的安排,保证防疫工作的有序进行。同时,为能切实了解基层筛查工作的情况与困难,该同志不畏被感染风险,多次赴各镇、街道、社区进行实地走访调查,并积极与各乡镇、街道沟通,为上报人员提供好咨询、服务工作。同时,陈宇同志还不忘本职工作,利用碎片时间,将案件侦办、整理、移送起诉,确保案件有效的进入诉讼程序,积极履行一名人民警察应当的责任。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部