首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

唐均一

2020-04-14 15:26

摘要:038

038唐均一

姓名:唐均一

出生年月:1992.05

主要事迹:

自防疫工作开展以来,作为一名青年干部,在大年初四得知皇塘镇主要道路需要设置卡口时,主动联系领导,报名参加道路巡逻队,当天晚上从镇江赶回皇塘,帮助设立省道卡口。在省道封闭后,主动蹲守在距离最远、车流量最大、情况最复杂的312卡口,负责对外地人员疫情监测,积极向过往司机及境外返镇人员做好政策解释工作,安抚群众情绪、劝导外地车辆及时返回。经过数日的不间断工作,累的发起了高烧,但坚持不下火线,连续奋战近30日。

卡口撤销后,在完成日常工作的同时,主动作为,放弃休息,承担起居家人员信息、健康码登记、境外人员统计等疫情防控工作。以扎实的工作态度,完成皇塘镇党委、政府交办的各项疫情防控工作。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部