首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

眭建芳

2020-04-14 15:27

摘要:039

039眭建芳

姓名:眭建芳

出生年月:1982.11

主要事迹:

在抗击疫情这场战役中每日都是第一个来到居委会工作,晚上最后一个离开办公室,无论哪个网格员有处理不了的事情都会第一时间到场解决,居民的举报会一一核实处理,晚间的紧急接访也很少麻烦网格员,基本都是亲自上阵然后再移交各个网格员管理。从年初一到现在她一直在一线奋战,家里两个孩子都无暇顾及。

每天对外来人员及返丹的居家隔离人员,了解他们的身体健康情况,并为隔离人员代购日常必需品,定时定点消毒清理产生的生活垃圾。

每天与高速、车站反馈人员核查的信息积极查找对接,亲自接回送至家里进行隔离。与被隔离人签承诺书,为其送达健康告知书和《致广大返乡人员的一封信》。

在疫情发生以来带领网格员在楼道单元门、门市商户附近粘贴公告,倡议书等500余份。每家每户送达宣传单3000余份,在社区门前和小区内悬挂条幅10余处,营造抗击疫情的良好舆论氛围。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部