首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

裔为中

2020-04-14 15:35

摘要:044

044裔为中

姓名:裔为中

出生年月:1980.11

主要事迹:

自新冠肺炎疫情爆发以来,企业复工一直政府和群众关心的重点。裔为中作为万新光学的一员,也作为一名土生土长的司徒人,疫情面前,他积极主动、当仁不让地承担起了接送企业外来员工的工作,此项工作是近距离接触外来员工的第一个环节,感染的风险较大,裔为中没有半点退缩的想法,连续30多天风雨无阻的准时接回一批又一批的外来员工。由于裔为中出面担保的人数过多,政府出于对企业和他本人的安全考虑,要求他回去休息,不再担保接回员工。而当公司准备安排另一名驾驶员时,裔为中同志得知了这名驾驶员家中有幼儿时,主动找到领导要求继续承担起接送外来员工的工作,经过商讨,最终同意了他的请求,并派部门经理随行作公司担保人。裔为中同志敢于担当,为他人着想的思想品格,充分体现了“患难之处见真情”的崇高风尚,他的行动让领导和同事无不为之动容。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部