首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

严旭俊

2020-04-14 16:00

摘要:016

016严旭俊

姓名:严旭俊

出生年月:1986.12

主要事迹:

严旭俊是丹阳曲阿街道车站社区两委委员,该同志思想上积极要求上进,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,主动践行社会主义核心价值观,深入理解并努力发扬“三上三要”的工作作风和“诚信实干、奋勇争先”的奉献精神。不管是工作日还是周末,他始终坚持高标准、严要求,用饱满的热情全身心的投入到社区工作中,积极进取,刻苦钻研,从一名普通的社区工作者历练成为社区的骨干力量。该同志凭着过硬的业务素质,迎难而上,勇于承担,出色的完成了垃圾分类、民兵、煤气安全管理等多项工作。与此同时,始终牢固树立全心全意为人民服务的思想,把做好群众工作作为基础,时刻注意发动群众,依靠群众,始终带着深厚的感情去做工作,把老百姓是否满意作为一面镜子、一把尺子,想方设法为群众提供优质的服务。社区工作复杂且繁重,他从未退缩,从不抱怨,只要是工作需要,从不计较个人得失,加班加点的工作。这次防疫工作中,他不分日夜,挨家挨户上门给外地返丹人员进行信息登记并测量体温,都顾不上家里襁褓中的孩子,用自己的信念坚守着社区平凡的岗位,用激情书写着无悔的青春!

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部