首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

吴惠芬

2020-04-14 16:02

摘要:018

018吴惠芬

姓名:吴惠芬

出生年月:1984.05

主要事迹:

    作为一名基层工作者、一名团员干部,在工作中勤于学习,善于创造,扎实肯干,甘于奉献,紧密围绕贯彻落实习近平书记关于青少年培养和实践社会主义核心价值观的重要论述和要求,结合工作特点,在服务百姓等方面做了大量工作,得到了领导的认可和同事的广泛好评。

一、好学上进,着力于全面提升综合素质。作为一位青年基层团干,在业余时间,不但积极学习团的基本知识和国家的方针政策,不断提升党性修养,还坚持利用一切机会加强业务知识和技能的学习:积极参与各项有关宣传、政工的培训,不断完善现有工作经验,尽最大可能地为村里的发展提供全方位的服务。

二、爱岗敬业,扎扎实实做好本职工作。经常提示自己要保持高度的责任感和政治思想觉悟,要实事求是、忠于职守、坚持原则。还经常主动涉略有关党和国家的方针政策、党建、企业文化、宣传等业务知识,以便在协助领导做好组织建设、党员学习教育、完善党员信息库管理等基础工作中,能正确理解、贯彻上级有关方针政策,分清工作主次,捉住关键,采取相应方式方法调和处理好各方面工作关系。

三、协助团委做好各项工作,推动团支部建设。作为团委书记,能以身作则,组织团员青年们展开青年志愿者服务活动,在作风上,能遵章守纪、团结同事、务真求实、乐观上进,始终保持严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,严于律已,自觉加强党性锻炼,使党性修养和政治思想觉悟得到了进一步提高。坚持理论和业务学习,不断提高工作实效。勇于开拓创新,认真做实本职工作。对工作一向严谨、细致、求实。面对繁杂的工作任务,不骄不躁,经常加班加点,并能以高度的责任感、使命感和工作热情,积极负责的开展工作。

 

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部