首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

邱波

2020-04-14 16:06

摘要:019

019邱波

姓名:邱波

出生年月:1985.02

主要事迹:

作为基层的团干部,作为一名党员,在政治思想上与上级严格保持一致。严格履行党员义务,忠诚于党的教育事业,在团员青年中起到模范带头作用。在任职期间为人师表,办事坚持原则,遵守学校的各项规章制度。深入学生,与学生相互交流思想,了解青年学生的思想动态,关心团员青年,指导各班团支部开展团的各项活动,教育培养一批优秀学生团干部,抓典型、树榜样,以榜样促进步。

在工作学习中积极进取,倡导求实精神。不管是对学生教育的系列活动还是团的自身建设中,总以踏实的工作作风,务实的工作精神来推动学校团的工作。常常思考学校团工作如何开展,如何提高团干部和自身工作能力,如何在原工作基础上有所创新等问题,力争在团的岗位上做出新的成绩。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部