首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

曹玲

2020-04-14 16:03

摘要:059

059

姓名:曹玲

出生年月:1987.07

主要事迹:

该同志参加工作以来,始终凭着热情真诚的服务态度,坚持“干一行、爱一行、专一行、精一行”的工作态度和职业精神,以饱满的热情、甜美的微笑、精湛的技能迎接每一位客户,谱写了一首“爱岗敬业,优质服务”的动人之歌。

她努力做好客户的贴心人。记得那是一个夏天,上午下班时外面来了一位衣衫洗得有点发白,手里拎着一个有点破旧的布袋的奶奶,在外面犹豫着不敢进来,天气实在太热,老人满头是汗。她赶紧把老人迎进门,询问才知道,老人袋子里是一年来卖菜的零钱,想存个定期,看到银行下班了又不好意思进来,她安慰老人没关系,可以办理,引导老人坐下,倒了一杯水给老人,跟同事说明了一下情况,大家一起帮忙清点零钱,直到零钱清点完毕一共二万元,核对无误后办理好存款。考虑到天气太热老人年纪大了吃不消,便帮忙联系了老人的儿子来接。老人一直说着“不好意思,打扰你们下班了。”“你们服务真好,真是太谢谢你们啦!”

这只是一件小事,不会让人刻意去记,谁知过了一个月,老人在其儿子的陪同下又来了网点,这次为网点带来了五十万元的存款,并跟她互留了联系方式。

这些小事常常都会发生,但如果没有好的心态、灵活的处理方式,矛盾的处理结果往往不单客户不满,同事、其他客户的心情都会被这些负面情绪影响,从而影响银行的形象。

该同志就这样每天在自己平凡的岗位上默默奉献着,为银行的广大客户热情服务着,以自己的一言一行谱写着“爱岗敬业,优质服务”的绚丽篇章。而在她本人看来一切都是她应该做的,也再平常不过,因为她始终认为追求优质服务无止境,银行服务工作没有最好,只有更好。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部