首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

沈霖

2020-04-14 16:07

摘要:019

图片4

姓名:沈霖

出生年月:1991.12

主要事迹:

2019年受外部因素影响,我国汽车产业面临的压力进一步加大,产销量呈现负增长。积极帮助企业进行战略调整,应对行业下行趋势,实现集团年销售收入8.86亿元。协助集团建成 了拥有国际一流的检测设备的技术中心实验室,更是不断提升实验室的 “软实力 ”,成功通过CNAS认证,这意味着公司实验室具备了国家认可的管理水平和国际水准的检测能力,极大提高了集团技术知名度和所研发检测产品的市场竞争力 。此外,集团重视员工培训与人才培养,, 2019年集团针对各级管理者、专业技能人员 、一线操作技能人员共开展培训205次,累计培训 4234人次,又通过微信公众号和网络视频等新手段扩大了受训面,促进了全体员工职业技能的提升。2019年,集团继续保持国内汽车微电机行业龙头企位置,超力电器连续第十六次被评为“全国百家优秀汽车零部件供应商”,获评中国分马力电机行业重点企, 中国分马力电机行业重点企业,获评江苏省质量信用 AAA 企业,荣获镇江市专精特新小巨人企业,荣获 “中国心” 2019年度十佳发动机金牌供应商称号 ,荣获福田集团“ 图雅诺质量贡献奖”。 超力散热器荣获江淮汽车 “量产贡献奖”和“合作共赢奖 ”。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部