首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

张扬川

2020-04-14 16:14

摘要:020

图片5

姓名:张扬川

出生年月:1999.08

主要事迹:

尊敬的评委老师好,我叫张扬川目前就读于南京师范大学中北学院17级国际经济与贸易19班级。2014年就读于无锡旅游商贸高等职业技术学院14--19年就读于无锡旅游商贸学校。

大专一年级时顺利入选校篮球队田径队,同年参加无锡市高职组篮球联赛取得第三名的好成绩。目前也是南京师范大学中北学院篮球队的一员。参加校内设计大赛海报设计取得团体一等奖。

大专二年级时参加校内大大小小的活动,校内颁奖典礼和大型活动的主持人。拍摄了校园文明礼仪手册用于学生晨读学习礼仪!第七届江苏省中等职业学校“文明风采”竞赛演讲优秀奖

大专三年级在老师的推荐下加入校技能队,在南京商校参加三个月的集训,同年取得2017年江苏省职业学校技能大赛财经商贸类电商运营中职学生组二等奖,2017年全国职业院校技能大赛中职组电商运营一等奖,2017年江苏省职业院校学生技能标兵!2017年全国青少年禁毒知识竞赛优秀学生!还参与了2017年无锡市大中专院校创业能力大赛取得了二等奖!

大专四年级取得2018年无锡市大中专院校创业能力大赛三等奖

大专最后一年实习于世界五百强企业贝塔斯曼欧唯特负责Apple中国官网订单售后!

2019年凭借国赛一等奖的名词,面试录取入学于南京师范大学中北学院并顺利加入校队取得2019年江苏省大学生学院篮球赛二等奖!2019年获得“创翼丹阳 智胜未来”丹阳市第四届创业大赛中北学院校内选拔赛三等奖大学生涯里,我将会继续努力学习,完成好校内的学习任务,利用课余时间尝试创业积累经验,希望评委老师投我一票,谢谢老师!

 

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部