首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

张建伟

2020-04-14 17:34

摘要:027

027张建伟

姓名:张建伟

出生年月:1991.08

主要事迹:

进入单位后,扎扎实实做好本职工作,积极参加各类培训和专项检查,不断提高自己的业务知识和工作能力。思想上不断提醒自己要保持高度的责任感和政治思想觉悟,忠于职守,坚持原则。在丹北分局工作期间先后在辖区内三个片区工作,从基础的注册登记条线工作到独当一面分管片区内的巡查监管工作,始终保持青年人的工作热情和青年人应有的使命感、责任感,为辖区内人民群众的食品药品安全、企业的特种设备使用安全保驾护航,认真细致的对待每一起投诉举报,为群众办实事。疫情期间深知一线监管工作的重要性,从大年初一起便一直坚守在自己的岗位上,调解价格投诉,查处商标侵权口罩,巡查商超、药店、菜市场,督促经营户落实防疫措施。巡查的时候了解到一个体户夫妻俩刚从湖北回来没多久,附近居民因为朋友圈传的谣言都有点恐慌,不敢接近,还向分局举报夫妻俩疫情期间开门营业,我立刻到现场了解具体情况,在得知夫妻俩是因为主动在家里隔离了几天家里物资已经用完了,开门是想让附近的居民代买点蔬菜,但因为附近居民不了解情况,不敢和他们接触,也没人愿意帮他们。我马上协调附近菜市场主办方为夫妻俩配送新鲜的蔬菜,并将相关情况及时反馈给当地村委会,向附近的居民做好解释工作。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部