首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

张璐

2020-04-14 17:36

摘要:029

029张璐

姓名:张璐

出生年月:1994.10

主要事迹:

张璐同志自2019年10月担任吴塘村新时代文明实践站实践员以来,认真了解村基本情况,积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,有时间就去挨家挨户的了解村民们的需求,结合村新时代实践站这个平台,她先后带头组织志愿者参与了多个志愿服务活动,其中包括:重阳节敬老活动、走访慰问困难家庭活动、“清洁环境 美化家园”活动、退役老兵体检活动、小作坊生产安全检查活动、送春联下乡惠民活动等等,在村里起到了很好的青年模范带头作用。通过实实在在的为民利民助民行动、面对面的贴心服务,让村名们有更多的获得感、幸福感、安全感。并且在文明实践站评选活动中,因申报材料详细、明了,获得领导的高度肯定,获评丹阳市新时代文明实践示范站,丹阳市文明村。特别是在新冠肺炎抗疫工作中,她积极参与抗疫工作,和广大党员干部一同奋战在抗击疫情的一线岗位上,摸排本村人口、登记返丹人员、量体温,并为隔离的村民提供志愿服务。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部