首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

陈哲

2020-04-14 17:59

摘要:032

032陈哲

姓名:陈哲

出生年月:1992.10

主要事迹:

本人积极做好本职工作,更好地为全镇农民服务。积极向"三资"规范化管理推进,严格按照民主决策,民主管理的要求,执行民主理财制度,做到了集体资产取之于民,用之于民。

坚持财务公开,落实民主管理。全面推行村组财务公开、民主管理工作,认真把这项工作作为村组财务管理的经常性工作,常抓不懈,起到了推进民主管理,消除群众疑虑。

完成农村集体产权制度改革。在农村集体产权制度改革工作中,坚决贯彻上级决策部署,坚持尊重农民意愿、坚持农民集体所有不动摇。以股份合作制为主要形式,推进完成农村集体资产产权制度改革。至2019年底,陵口镇12个村已全部完成集体资产股份合作改革,挂牌组建村股份经济合作社12家,并已进行赋码登记。

本人在完成本职工作的同时,积极参加志愿工作。2019年参加志愿活动12次,共计60小时;主动对接贫困户2户,为创建文明城市、提升人居环境、打赢扶贫攻坚战贡献自己的力量。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部