首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

赵星星

2020-04-14 17:59

摘要:033

033赵星星

姓名:赵星星

出生年月:1985.03

主要事迹:

该同志从异乡扎根珥陵近12年的“新珥陵人”,从“门外汉”逐渐成长为珥陵经济条线奋战的主力军,在疫情防控期间,他冲锋在前,用勇气和担当奋斗在企业复工复产第一线。年初收到市紧急下发推迟全市企业复工复业及新开工的通知后,他顾不上节假日休息,立马回到工作岗位投入到企业延迟复工宣传的防疫工作中。全镇大大小小的工业企业有近300家,他凭借平时工作中对各企业的了解,主动请缨,白天带着口罩逐一上门向企业负责人发放延迟企业复工告知书,现场查看企业有无复工情况,主动对不在企业的老板进行电话沟通,宣传企业延迟复工要求,晚上又加班加点梳理从企业摸排上来的外地职工信息,筛查重点疫区职工信息,要求相关企业通知他们不要返丹。在听到G233国道珥陵黄埝治安卡口人手不足的消息后,他又主动申请到卡口进行值守,跟一线工作人员一起在夜晚寒风中检查车辆、登记人员信息。虽然辛苦,但没有一句抱怨,守护着丹阳的南大门。企业复工之际,他又马不停蹄的加班加点投入到指导企业复工之中,目前全镇企业基本都已恢复正常生产。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部