首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

柳婉

2020-04-14 18:00

摘要:034

034柳婉

姓名:柳婉

出生年月:1989.05

主要事迹:

防疫期间,柳婉同志在社区书记林波同志的带领下,守土有责,守土尽责,按照上级领导的统一部署,第一时间对她所在的第四网格开展摸排工作。第四网格共有居民325户,有很多外来出租户,柳婉同志不怕艰难,挨家挨户上门摸排,并把每家每户的信息详细的记录下来。通过五轮上门摸排调查,她把每家每户都了解的十分透彻。新冠肺炎疫情防控工作启动以来,她每天工作12小时以上,每天24小时都处于随时待命状态,手机从不敢离身片刻,时时关注每一条预警信息。每当有外来返丹人员进入辖区的消息,她第一时间电话联系返丹人员,并积极处理该户居民的居家隔离事宜。除了完成自己本网格的事务外,她还负责社区疫情防控信息采集表和疫情防控日报表的每日汇总工作。每天晚上,社区其他网格长将各自网格的信息报给柳婉同志,柳婉同志将这些信息一一核对,确保信息无误后,统计在表格里,并发给上级单位。该同志能做到舍小家为大家,女儿还在上幼儿园,因为疫情防控工作,她已经二十多天没有陪过女儿,每天早上出门,孩子还在熟睡,晚上加班回去,孩子已经睡着,孩子的日常照顾工作只能拜托给婆婆。

在平时工作中,该同志兢兢业业,一丝不苟的完成自己的本职工作,完成自己条线工作的同时,也能积极帮助社区完成其他工作事项。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部