首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

钱黎明

2020-04-14 18:05

摘要:039

039钱黎明

姓名:钱黎明

出生年月:1987.07

主要事迹:

该同志现就职于总调度中心自仪科,从事生产自动化控制等方面的工作,为全市两水安全生产作出了重要贡献。水务生产中各类设备、仪器仪表的正常运行,是制水、供水的重要保障,除完成计划性的保养外,当设备出现故障时,他总在第一时间到达现场,不分昼夜,一年里,排除各类设备故障    次,开展应急维护    次。

同时,该同志善于创新,动手能力极强。参与了丹阳市长湾水厂二泵房机组改造、麦溪和折柳管网次氯酸钠投加系统的建设工作,配合施工单位对两制水厂进行路升级。经过多次测试,两制水厂目前已初步到达无人值守自动化运行水平,可根据系统设定自动启停、调节机组,为全市供水的安全化、科学化和智能化运行作出了突出贡献。主动贴近群众、关心群众,帮助群众解决难处,为群众提供优质服务。在为人民服务的过程中,不断积累经验,遇到问题及时分析解决,提高自身服务水平。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部