首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

徐红艳

2020-04-14 18:12

摘要:042

042徐红艳

姓名:徐红艳

出生年月:1994.04

主要事迹:

徐红艳,女,1994年4月出生,大学本科学历,现就职于丹阳电信业务支撑管理中心。

秉承用户至上,用心服务。始终对工作充满热忱,坚持换位思考,用真心换真情。为了保障用户的紧急复机需求,每月的停机期间,总是在晚上依然坚守岗位,为了能够做到第一时间响应客户需求。

积极主动作为,勇于创新。去年为了优化数据运营能力,同时提高信息安全性,积极对接上级公司对本地数据库进行升级。因白天工作时,数据库要被时时引用,经常利用下班时间,加班加点对数据进行备份,迁移。现在使用新数据库,与市公司联动性更强,大大提升了工作效率,增加了数据安全性。

始终兢兢业业,任劳任怨。在疫情期间为了保证公司员工在家办公的需求,提前到公司加班汇总好员工信息,申请VPN账号,测试电脑的远程系统,有效保障了公司员工的远程办公需求。徐红艳在特殊时期依然坚守岗位,经常牺牲休息时间加班工作,她也从来没有抱怨,体现了一名共产党员的优良作风,也为其他员工树立了优秀榜样。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部