首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

蒋力源

2020-04-14 18:16

摘要:047

047蒋力源

姓名:蒋力源

出生年月:1988.01

主要事迹:

蒋力源在工作中善思进取、任劳任怨,担任社区工作者以来,承担了司法信访、综治、宣传等各项重要工作。她善于学习,对于上级的各项工作指示都能带头领会学习,特别是社区实行网格化管理以来,带头学习网格化管理操作系统及手机软件,从房屋模型输入到人员录入,她承担了大量繁杂的工作,但是她没有任何怨言,还帮助其他同事学习掌握,成了同事眼中的小专家。她勇担重任,在创建文明城市、卫生城市的过程中,勇挑大梁,不仅承担了大量宣传工作,更是深入社区的每个角落,带头搞卫生,创文明。平常工作中兢兢业业,不计个人得失,经常为了工作,牺牲和年幼的女儿相处的时间,将工作放在首位。近期新冠肺炎爆发以来,居民入户摸排时间紧、任务重,在身体不适的情况下,她仍然克服困难,带头做好了网格内的人员摸排和防控工作。在服务居民过程中,对于居民的事情总是热心解决,耐心说明,从来没有跟居民红过脸,获得了居民的一致好评。正是因为她具有爱岗敬业的品质,才能做到如此。她践行了服务人民的初心使命,体现了新时代青年不怕吃苦、乐于奉献、锐意进取、奋发有为的精神。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部