首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

温勇杰

2020-04-14 18:21

摘要:051

051温勇杰

姓名:温勇杰

出生年月:1988.02

主要事迹:

温勇杰同志自2014年底起先后任职于丹阳市市场监督管理局办公室、人事教育科,先后从事档案、统计、信访、新闻宣传、政务公开、文件及综合性报告起草、团委和老干部工作。

该同志在工作中有原则、讲方法、能吃苦、爱钻研,对待档案统计工作认真负责,对待新闻宣传和政务公开工作严谨尽责,对待信访工作和群众诉求耐心细致。虽然长期在机关综合科室从事文字为主的工作,该同志仍十分注重业务知识的积累,认真研读市场监管领域、信访和政务公开领域有关法律法规,经常与法规部门、消费者权益保护部门、上级信访和政务公开部门同事探讨学习并撰写调研材料。

近年来,他所从事的工作多次以集体或个人的名义受到上级党委政府和有关部门的肯定和表彰,其本人也连续四年获市政府考核优秀,并记个人三等功一次。此次疫情期间,该同志主动向分管负责同志请缨,自年三

十起至疫情降至二级响应期间一日未休,为市场监管局疫情防控工作协调保障防疫物资,应对网络舆情,撰写宣传材料、决策建议,市场监管局两项防疫决策建议材料受到市委、市政府主要领导批示肯定。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部