首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

虞林伟

2020-04-14 18:22

摘要:052

052虞林伟

姓名:虞林伟

出生年月:1988.11

主要事迹:

扎根基层,认真学习市场监管法律法规和业务知识,在工作实践中潜心提升各项业务水平,在业务科室组织的业务比赛中取得了好成绩,获得快检先进个人,在代表丹阳局参加镇江市局比赛中获得镇江市“五一”技术标兵,逐渐成长为多面手,短短2年时间即成为分局的业务骨干。平时注重工作服务质量的提升,以热情的态度、高效的工作为群众办理营业执照、处理投诉举报,以严谨的工作态度,严格的工作程序进行执法监管。尤其是在疫情防控期间,更是以预备党员的标准严格要求自己,立足本职岗位,多次放弃正常休息时间,每日巡查农贸市场活禽交易关停和禁止野生动物交易情况;落实商超防疫监管;加强药店合法经营监管,及时处理口罩等各类投诉举报20余起,受到消费者的交口称赞。在复工复业期间,他深入一线,上门指导经营者填写备案申请表,同时利用休息时间加紧为群众办理营业执照,帮助群众为复工复业做好准备。他干起工作来不分份内份外,以工作为己任,在服务群众的平凡工作中默默耕耘,执着奉献。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部