首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

魏婕

2020-04-14 18:25

摘要:055

055魏婕

姓名:魏婕

出生年月:1990.05

主要事迹:

从一名大学生村官到一名市场监管人,虽然身处平凡岗位,但她用始终如初的热心谱写着服务群众的美丽篇章,爱岗敬业精神在平凡岗位上闪光。有她在,窗口业务办理井然有序,入职三年多,已经成功转型为登记业务的“行家里手”,答疑解惑“问不倒”,业务咨询“一口清”,综合受理“一窗办”,累计办理证照千余份。有她在,分局的综合管理工作有条不紊,做党务、促宣传、管财务,每一项工作任务都精益求精、保质保量的完成。为群众,她事无巨细,了解到辖区个别经营者年事已高,外出不便的特殊情况后,本着为老百姓做实事、好事的初心,她主动上门服务。战疫情,她巾帼不让须眉,巡市场、探超市、访药店,坚守岗位,和同事们一起冲锋在一线。她身上没有惊天动地的壮举,也没有感人至深的事迹,有的只是日复一日的穿梭于三尺方台,年复一年的处理琐碎事物,平淡而细微,但是她说:“爱岗敬业是一种态度,更是一份责任。作为一名共产党员,我愿意在平凡的岗位上默默耕耘,尽心尽责,为人民服务,为各项市场监管工作的顺利开展贡献自己的力量。”

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部