首页 专题新闻 本地专题 聚焦京口法院 法院资讯

京口法院召开全国法院第三十二届学术讨论会论文撰写工作部署会

2020-04-21 09:14

4月17日下午,京口法院召开全国法院第三十二届学术讨论会论文撰写工作部署会。党组成员、副院长邱凯主持会议,综合办公室主任卢爱国,审委会主任花秀骏以及本次撰写论文的21名干警参加会议。

会上卢爱国主任传达了最高法院正式启动全国法院第三十二届学术讨论会论文征集工作的文件精神以及本次论文征集的内容要求和课题选题参考范围,随后审委会主任花秀骏分享了以往学术论文撰写工作中的宝贵经验。

邱凯副院长就本次学术论文撰写工作提出具体意见:第一,讲质量,要提高思想认识,重视本次学术论文工作,不要有敷衍完成任务的思想,要发现问题解决问题;第二,讲工作协调,论文撰写要协调好法院日常的本职工作;第三,讲时间,本次论文撰写工作要严格按照最高院文件要求的时间节点来完成,保质保量完成撰写工作。

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部