首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

句容警方破获系列砸车玻璃盗窃案

嫌疑人跨三市作案20余起、涉案10余万元

2020-05-17 00:04

金山网讯 近日,句容市公安局下蜀派出所成功侦破系列砸车玻璃盗窃车内物品案,为受害人挽回了损失。

2019年底至2020年初,下蜀派出所连续接到数起汽车玻璃被砸、车内物品被盗的警情。数起盗窃案件案发时间相近、作案手法相似,民警推断应为同一团伙所为。

处警民警唐慧琦第一时间展开现场勘查、走访,经过数周缜密侦查,终于发现关键线索,追踪到嫌疑人踪迹。深夜时分,两名形迹可疑的男子先后驾驶电动车出现在案发地附近,寻找目标,采用砸车玻璃的方式盗取车内财物。民警沿线深挖,成功锁定嫌疑人暂居地。近日,趁嫌疑人外出销赃之际,将其抓获。

在确凿的证据面前,嫌疑人对违法犯罪行为供认不讳,详细交代了二人跨常州、南京、镇江三市作案20余起、涉案价值累计10余万元的犯罪事实,并交出了作案工具。

目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,所盗取的财物也已陆续退还。 (郭佩茹 张兆勇)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部