首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

镇江事业单位招聘已有千余人报名成功

2020-05-31 00:43

金山网讯 30日是镇江市事业单位2020年集中公开招聘网上报名的第二天。与第一天相比,报名人数有所上升。截至当日16时,已有1353人成功报名。

29日是网上报名首日,大部分考生处于观望状态,只有364人报名成功。昨天是周六,经过第一天的观察和权衡,不少考生开始报名。截至30日16时,当天报名增加了近千人。其中报名人数最多的职位为镇江市妇女儿童活动中心的教学管理人员(135岗位) ,招考2人,报名人数已达60人,竞争比达30:1。

最热岗位当属丹阳市政务服务中心窗口工作人员(47岗位) ,竞争比已达47:1。记者翻阅岗位表发现,这两个竞争比最高的岗位学历要求为本科及以上学历,专业不限,而且还是全额拨款单位,因此受到众多考生的青睐。

尽管昨日一些考生已出手报名,但不少考生仍在选择中,还有百余岗位无人报名成功。

根据考试公告,应聘人员须按岗位要求和网上提示,如实填写报名信息,并上传本人近期免冠正面二英寸证件照。招聘单位或招聘单位主管部门根据《岗位表》中所要求的资格条件对应聘人员的报名信息进行审核。凡弄虚作假的,一经查实,即取消应聘资格。如考生对资格初审结论有异议的,请在2020年6月3日16:00前向资格审核单位陈述申辩。(记者 沈春来)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部