首页 专题新闻 本地专题 镇江市中级人民法院 法院新闻

镇江中院1个集体2名个人获市级机关工委通报表彰

2020-06-24 10:59

1.png

近日,市委市级机关工委下发文件,对优秀党支部书记、党员示范岗进行通报表彰。市中院行政装备处党支部书记陈青剑被评为优秀党支部书记,市中院行政装备处和立案庭党支部书记、庭长朱智玲被评为党员示范岗。

据了解,此次评选旨在通过对学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神过程中,涌现出的表现突出、成绩显著、事迹感人、作用发挥好的优秀党支部书记和党员示范岗进行表彰奖励,激励全市机关党组织和广大党员立足本职岗位,进一步奋发进取,担当作为,充分发挥基层组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

2.png

优秀党支部书记:陈青剑

近年来,陈青剑同志坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行支部书记职责,努力打造行装处党支部“服务审判、建设队伍”特色品牌,党支部先后被市委评为“四星级”先进党支部、被市委政法委评为“先进基层党组织”,个人连续6年被市中院评为“优秀公务员”,并2次荣立“三等功”。

3.png

党员示范岗:行政装备处

行政装备处党支部充分发挥“四星级”先进党支部战斗堡垒作用,积极开展党员示范岗创建活动,在服务党组决策、服务审判工作和服务干警等方面取得显著成效。支部先后被最高院评为先进集体、被省高院荣记三等功、被市委政法委评为优秀基层党组织和人民满意政法单位。2020年1月,支部党员余海涛被最高院评为先进个人。

党员示范岗:朱智玲

朱智玲同志作为镇江中院“窗口单位”立案庭党支部书记、庭长,坚持政治理论学习,不忘初心使命,勇于担当作为。自2017年6月份任立案庭党支部书记、立案庭庭长以来,坚持讲政治强素质、讲业务提质效、讲规矩守纪律,带领立案庭圆满完成各项任务。2020年4月,朱智玲被镇江市信访工作联席会议评为“人民满意信访干部”。

 

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部