首页 健康新闻 热点新闻

工行镇江扬中支行紧抓财政集中支付中标契机强化公务卡服务

2020-06-30 09:05

金山网讯  今年以来,为发挥公务卡在挖掘优质客户方面的重要作用,推进信用卡业务的持续发展,工行镇江扬中支行抓住财政集中支付中标的契机,对财政预算单位开展综合营销,以个人公务卡为抓手带动预算单位人员配卡,二季度以来已办理多家预算单位超50张个人公务卡,打破近几年来该行预算单位0公务卡配卡的困局,为财政单位做好服务。

该行充分认识到此次财政集中支付中标对支行经营发展的重要意义,并紧密围绕提供优质高效综合金融服务的目标,为各预算单位提供系统、专业服务。预算单位公务卡结算、报销具有安全、方便、便捷的优势,该行以公务卡配卡为突破口,对财政预算单位开展信用卡配卡渗透攻关。该行指定个金部专人负责预算单位公务卡发卡相关工作事宜,认真学习发卡操作规范,梳理业务流程,提前与单位负责人进行沟通,争取一次性收齐业务资料,2个工作日内完成系统录入,加快公务卡的办卡速度,提高单位服务体验。

对此次财政分配的预算单位,该行个金部、机构部与落地网点之间事先协调沟通,根据清单提前了解单位财务结算现状,了解公务卡报销需求,并推荐该行公务卡产品优势。结合预算单位职场营销活动,该行组织营销团队上门搜集公务卡资料,现场指导客户填写申请表,做到“亲访亲签”,严格做到客户本人办、本人签,严格核对申请信息的真实性,并且耐心解答公务卡相关问题。同时营销我行新客理财、幸福e分期、电子社保卡、三方绑卡等金融产品,深化客户对该行产品的认识,做好后续跟踪服务。(张莉)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部