首页 商业新闻 消费热点

如何度过闷湿雨季?红豆速干衣带您轻装上阵

2020-07-03 16:41

本网7月03日讯 每年的梅雨季节总是让人抓狂,在经历了很长一段时间的雨天之后,再看看接下来的天气预报,众人都不淡定了,有网友不禁发出“是哪位道友在渡劫”的感慨,也有网友表示——下雨不可怕,可怕的是一堆衣服没干。

image.png

的确,下雨并不可怕,可怕的是,这雨,一直下,一直下,更可怕的是,一堆衣服没干。

image.png

闷热、粘腻、汗渍、潮湿,是网友们的统一反馈,但是,这位“道友”很明显有点留念民间,渡劫仍将继续。

但是,想要摆脱这些困扰,也绝非不可能,选对穿搭,才是关键。

当家里一堆衣服没干,当天的换洗衣物连个晾晒的地方都没有了的时候,你是否幻想过,衣物可以速干?

没错,衣服可以速干!红豆速干系列,让整个雨季没烦恼!

不管是商务,还是休闲,上班、出差、旅游,红豆速干衣都是您的必备品。

image.png

衣物难干,干了也有水臭味儿?穿着上班好尴尬,不如选红豆的商务休闲系列,红豆莫代尔翻领轻爽T,不仅拥有速干特性,还弹力十足,让您的身体自由舒展,享受自在通勤的快感。

image.png

红豆莫代尔翻领轻爽T,优选新疆长绒棉,纤维柔长,洁白光泽,弹性良好;莫代尔面料,纯天然健康环保纤维,具有合成纤维的强力和韧性,柔软,光洁,色泽艳丽;爽滑亲肤的锦纶,纤维强度高,色牢度好,弹性回复极好,不易变形。“亲肤不易变形、爽滑透气、易打理、耐穿”这些统统都是它的优良特性。想拥有翻领轻爽T,就找它吧!

下雨天,温度还一如既往地高,这种闷热的天气,一天换十件衣服,都嫌少。

image.png

但是,即使有那么多衣服换,也没那个时间呀!想肆意挥汗而不粘身吗?想清爽运动整个夏季吗?选红豆速干衣!

红豆莫代尔V领轻爽T,为棉莫代尔氨纶混纺面料,莫代尔木纤维和新疆长绒棉,来自大自然的天然纤维,健康环保;莫代尔面料有着良好的吸湿能力,非常干爽、透气;并且具有天然的抗皱性和免烫性,使穿着更加方便、自然,带给您不一样的健康生活体验。

image.png

V领轻爽T,再搭配一条红豆条纹运动速干裤,这种活力十足的搭配,简直帅呆了。穿它出门,那回头率绝对飙升。

另外,经常出差、出游的朋友们,会不会有这样的困扰?前晚入住酒店,第二天一早就得赶路,但是衣服怎么办呢?洗吧,不干;不洗吧,塞包里都发臭了,很是尴尬。这时候,速干衣就绝对是一件神器。

想要轻薄上阵,轻松出游,让户外出行更清爽?红豆速干衣给您神助攻。

image.png

这件红豆圆领轻爽T恤,采用经典圆领设计,前胸同色系logo设计,低调简约。圆领轻爽T冰凉丝滑,穿着舒适,天然纤维,健康环保。

对于出门游玩的伙伴们,搭配这样一件经典T恤,让您简约而不简单。

白色经典T恤,再搭一条轻弹运动速干裤,那就更完美了。

image.png

红豆轻弹运动速干裤,面料采用氨纶弹力丝,能适应人体活动,随便伸缩;针织结构弹,弹而不绷,自在活动。轻弹运动速干裤使平方克重在120-160克之间,轻纬线纱支结构优化,纱织细腻,运用轻编织造工艺,采用轻量锦纶纤维,让您轻时尚,轻出行!

闷湿雨季的穿搭,您选对了吗?对抗闷湿梅雨季,有红豆速干系列,再也不怕衣服不干了。

不管是商务穿搭,还是休闲穿搭,不管是在家,还是出游,红豆速干系列都是您的最佳选择!(依谷)

 

返回首页
相关新闻
返回顶部