首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

省工业互联网发展示范企业名单公布

镇江新增入选3平台7标杆

2020-07-26 00:04

金山网讯(陈志奎 朱瑜慧)记者23日从市工信局获悉,省工信厅近日公布2019年度省工业互联网发展示范企业名单,我市3家企业新增入选“省重点工业互联网平台”,7家企业入选“省工业互联网标杆工厂”,彰显我市工业互联网蓬勃发展的新动能。

为推进我省工业互联网建设和应用,促进制造业高质量发展,省工信厅日前组织开展了2019年江苏省工业互联网发展示范企业认定工作。经企业申报、各地推荐、专家评审、现场考核等环节,省工业互联网发展示范企业名单近日公布。我市惠龙易通国际物流股份有限公司、诺得物流股份有限公司、江苏沃得农业机械有限公司等3家企业新增入选“省重点工业互联网平台”,占全省总数量的11%。江苏鱼跃医疗设备股份有限公司、威腾电气集团股份有限公司、江苏希西维轴承有限公司、中节能太阳能科技(镇江)有限公司、江苏丹毛纺织股份有限公司、江苏恒顺醋业股份有限公司、句容协鑫集成科技有限公司等7家企业入选“省工业互联网标杆工厂”,占全省总数量的11.5%。成绩的取得不仅折射出全市制造业信息化建设争先进位、加速奔跑的新态势,也为加快推进企业数字化转型增添了澎湃动力。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部