首页 健康新闻 健康资讯

第五届中国研究型医院学会肝病专委会肝病管理分论坛成功召开

2020-07-31 09:46

金山网讯  江苏大学附属镇江三院承办的“第五届中国研究型医院学会肝病专委会肝病管理分论坛于7月30日下午在线上顺利召开。本次会议有全国各地医务人员参会点击率超6000人次。

769A8560

769A8556

本次分论坛由江苏大学附属镇江三院党委副书记、院长邹圣强教授担任大会主持,由镇江市医疗集团副理事长张红光教授致欢迎辞,会议邀请了复旦大学附属华山医院张文宏教授,东南大学附属第二医院易永祥教授,深圳市第三人民医院何清教授,沧州市传染病医院张志深教授,兰州大学附属第一医院祁小龙教授,上海交通大学医学院附属仁济医院马雄教授,北京协和医院赵海涛教授进行了专题报告。

会议主要对疫情对传染病学科的挑战、疫情时代传染病建设思考、疫情防控中传染病医院的综合能力的建设、自身免疫性肝病诊治等感染病学科建设领域上的最新进展及成果进行了交流,以新冠肺炎救治与管理为切入点,讨论传染病医院发展的战略选择。(潘锋)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部