首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

马明龙会见交行江苏省分行行长林骅一行

2020-08-02 01:05

金山网讯 (记者 陈志奎)7月31日,市委书记马明龙会见了来镇考察的交通银行江苏分行党委书记、行长林骅一行。

马明龙感谢交行长期以来为镇江经济社会发展作出的贡献,并向林骅一行介绍了镇江“跑起来”的新成效、新气象。他指出,刚刚结束的市委七届十一次全会描绘了“三高一争”的新蓝图,高质量发展、高品质生活、高效能治理,争得城市荣光,离不开金融的有力支持。马明龙表示,金融活,则经济活。当前镇江正全力推进项目建设,激发发展新动能,一大批项目陆续落地。希望交行围绕实体经济本源,扛起金融机构的责任担当,发挥金融血液的重要作用,持续助力镇江项目建设,有效满足项目发展的融资需求,为镇江加速奔跑不断注入源头活水,提供强力支撑。

林骅表示,在镇江市委的坚强领导下,今年以来镇江发展取得的成绩令人鼓舞和振奋。在疫情防控常态化的背景下,交行根据“强富美高”新江苏建设的要求,立志在金融行业跑出发展加速度。交行将在支持镇江加快项目建设、推进实体经济发展、开展招商引资等方面提供精准服务,以高质量的担当作为助力镇江经济社会发展,实现合作共赢、共同发展。

会见前,马明龙、林骅一行调研走访了交行镇江分行营业厅,了解了该行创新企业文化建设、网点智能化建设等有关情况。

市委常委、市政府党组副书记、市委秘书长郭建参加会见。

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部