首页 专题新闻 镇江辟谣平台 聚焦

农业部要求各级农业部门征订《农业农村法律法规汇编》?谣言!

2020-08-05 15:10 来源:互联网联合辟谣平台

摘要:农业农村部法规司发布声明称,从未印发过“《农业农村部法规司关于〈农业农村部法律法规汇编〉的征订函》”的通知。亦未委托或指定任何社会中介组织与个人作为图书资料发行代理。

近期,有不法分子假冒“农业农村部法规司”的名义,下发通知要求各级农业农村部门征订“《农业农村法律法规汇编》”,并称“《农业农村法律法规汇编》”的出版单位为法律出版社,联系人为张斌、杨丽霞,单价168元。

农业农村部法规司发布声明称,从未印发过“《农业农村部法规司关于〈农业农村部法律法规汇编〉的征订函》”的通知。亦未委托或指定任何社会中介组织与个人作为图书资料发行代理。

各省(区、市)农业农村部门要增强防范意识,及时提醒各基层单位和有关企业谨防上当受骗;如发现有冒用农业农村部法规司名义实施诈骗等违法犯罪活动时,请及时向当地公安机关报案并将有关情况及时反馈农业农村部法规司综合处。 

 

QQ图片20200805150950

 

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部