首页 专题新闻 本地专题 四全媒体基层行 恒顺 新闻

老字号拥抱“云直播”——恒顺全渠道布局及新零售之路

2020-09-01 20:15

金山网讯 有着180年历史的老字号恒顺,现在已成为镇江不可缺少的传统特色文化和对外交往的城市名片。今年以来,恒顺通过不断积极打造智慧零售新模式,探索品牌传播新方法,让这个百年企业越发生机勃勃。

传统醋类产品目标消费群体偏老龄化,对年轻消费者缺乏足够的吸引力,今年疫情期间,随着智慧零售的兴起,特别是“云端游览”方式的出现解决了难题。恒顺通过线上线下联动方式,将企业的历史、文化、品牌、产品等更生动地传递给受众,吸引潜在客户。据相关负责人介绍,3月14日,恒顺中国醋文化博物馆参与了天猫平台“云春游”活动,线上工业旅游和非遗探秘,仅一个小时,点击量就达到近70万人次。

恒顺智慧零售线上市场拓展负责人杨振宇介绍,未来他们将进一步对线上产品进行梳理和改进,让恒顺这块金字招牌焕发年轻的光彩;同时,对网页设计和平台服务进行全面提升,注重时尚个性化、引领新国潮风范,与“老字号”形象更契合的同时,也满足年轻一代的消费体验。

为了更好地弘扬优秀企业文化,扩大中华老字号、国家级非遗、江苏省工业旅游示范基地等影响力,恒顺更是通过智慧零售助力其传承和保护工作。近年来,恒顺与时俱进,不仅开通两微一博,利用抖音等直播带货,还与新华社民族品牌办公室和江苏省老字号协会等合作,提升传播的成效。通过IP化的“恒大师讲故事”“探秘百年恒顺”等传播,进一步扩大恒顺品牌在年青人中的认知率。

恒顺智慧零售负责人表示:数字化浪潮中,老字号企业更应顺势而为。品牌文化在与市场销售融合发展时,必须进行观念创新和资源整合,符合时代发展和消费需求。而恒顺智慧零售的探索,通过线上线下两种场景融合,打造社群经济,实现品牌文化“四通八达”的传承与创新效果,让“恒顺味道、全球共享”不再是梦想,让“恒顺味道、小康生活”成为现实。(张晓华)

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部