首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

马明龙会见正心谷资本创始人、董事长林利军

2020-09-04 00:34

金山网讯(记者 胡建伟)3日下午,市委书记马明龙会见了正心谷资本创始人、董事长林利军一行。

马明龙对林利军一行的到来表示欢迎。他说,镇江人杰地灵、物华天宝,自然禀赋优越。当前,镇江全市上下正在加速奔跑,积极抢抓新一轮发展机遇,不仅要引进大项目,还要把现有项目培育好,更要扶持一些创新性成长性强的项目。正心谷资本投资的贝斯特企业成长性强,希望进一步加强人才团队建设和研发投入,真正掌握核心技术;也希望正心谷资本引进更多科技创新型项目来镇发展。市委、市政府会全力做好服务,助力正心谷资本在镇项目做大做强。

林利军感谢镇江市委、市政府和镇江新区对贝斯特企业的关心和支持,并简要介绍了正心谷资本的投资领域和贝斯特企业的发展目标。他表示,镇江市委提出“跑起来”,点到了问题的关键,非常形象生动。希望镇江市委、市政府和镇江新区继续关心和支持贝斯特企业的发展,贝斯特企业将聚焦主业、创新作为,努力为镇江的经济社会发展作出更大贡献。

市领导秦海涛、陈可可,正心谷资本合伙人、贝斯特公司董事长厉成宾,贝斯特公司总经理、董事郭明波参加会见。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部