首页 商业新闻 消费热点

蓝黛丹尼高端定制引领私人个性新风尚

2020-09-08 15:08

本网9月08日讯 蓝黛丹尼资讯:在这个追求个性的时代,消费者都只想做第一个我,唯一的我,而不是做第二个谁。撞衫已经不能忍受,幸运的是,我们拥有提供服装高端私人定制的蓝黛丹尼。

蓝黛丹尼是一个源自中国的奢侈品品牌,产品以高端内衣、高定成衣、高定亲子装为主,,为追求生活品质的现代女性打造的专属品牌。秉承“健康曲线,塑造永恒, 奢华享受,塑造完美”的设计理念,以“健康”为使命,以“优雅高贵”的风格,把“健康、舒适、时尚、美丽”塑造成为新时代女性的一种生活态度, 一种宠爱自己的生活方式。

image.png

蓝黛丹尼高端定制引领私人个性新风尚,蓝黛丹尼高定亲子装增强家庭和孩子的幸福感,现在越来越多时尚又年轻的父母认同并接受亲子装,希望能够和孩子共同展现出自己的时尚态度。孩子着装的重要性不亚于成人,一件精工细作的礼服不仅能够给孩子带来充足自信,成为全场亮点,更能够成为美好回忆,更引发孩子对未来生活的美好向往。

蓝黛丹尼高端定制引领私人个性新风尚,蓝黛丹尼每一件衣服都有着独特的个性且不可复制,深受消费者的喜爱。蓝黛丹尼高定亲子装采用了欧根纱、雪纺、真丝绸缎等,整体童装系列以白色为主调,穿插色彩明亮的太阳红、玫红。款式的设计以高级礼服为定位,打破传统童装的设计理念,突出少年儿童纯净明洁的心灵与潮气蓬勃的笑容。

与传统高定设计不同,童装亲子装高定不仅要有精雕细琢的工艺,华贵高级的面料,新颖别致的款式,更重要的是体现出孩子纯真美好的心性与朝气蓬勃的精神面貌。正如蓝黛丹尼一直以来所坚持的,设计永远是为人服务。此次发布会,她在工艺,面料、版型和色彩上都进行了突破。蓝黛丹尼亲子装打破了“独身”的体系界限,反映了融洽、和谐的家庭关系,这也是蓝黛丹尼亲子装赢得好感的主要原因。

 

返回首页
相关新闻
返回顶部