首页 商业新闻 消费热点

常州澳星出国:为何选择购房移民希腊?希腊房价强劲复苏上涨7.7%!

2020-09-22 16:18

本网9月22日讯 希腊央行公布的数据信息显示信息,2020年希腊房价环比上涨6.3%,第一季度环比上涨7.7%,为11年来较大上涨幅度。2020年第一季度,希腊新公寓的市场价在2020年第一季度上涨了7.7%,旧公寓楼的价钱在五年多内上涨了7.6%。与上年第一季度对比,希腊房价层面,"新"和"旧"公寓楼的价钱上涨力度都挺大。希腊国家银行(NationalBankof希腊)经济师尼科斯(Nikos)表明,希腊房价环比上涨3.5%,持续第七一季度出现提高,它是11年半来最强悍的再生。

希腊做为欧州的起始点和亚洲地区的结束,具备十分关键的战略意义。伴随着"提倡"的快速发展趋势,我国资产正加快进到欧州销售市场。这时,希腊做为世界第二大蓝旗沙滩非常旅游国家,正勤奋推动其金子住房护照移民现行政策,并大力推广与我国的双边关系,GDP指数值持续增长,希腊房价不断上涨,是项目投资的黄金时间。

在金融危机期内,希腊经济委缩了近1/4,房地产行业遭受的严厉打击更为比较严重。近些年,因为经济发展转好和国外投资人兴趣爱好提高,希腊房地产业修复强悍,希腊房价有一定的修复。因为金子签证办理的积极主动危害,愈来愈多的投资人期待选购希腊房地产业并获得国外影响力。在其中,住房房地产和商业房产最受投资人热烈欢迎。

希腊已进到经济发展期。2016年,希腊深陷经济危机,无法自拔,以便防止国家破产和金融机构管理体系奔溃,希腊刚开始执行资本管制等对策。

伴随着希腊经济局势的逐渐转好。2017年九月份,希腊政府部门公布逐渐放开一系列致力于进一步修复经济发展的资本管制对策。今年8月26日,希腊国家总理米佐塔基斯在议院发布演说,公布早已执行四年多的资本管制将被彻底撤销。

依据希腊中国统计局公布的统计分析汇报,2019年希腊经济年增长率为1.9%。3月份,希腊存款总金额1334.4亿欧,同比增长率5.6%。世界银行先前公布的一份分析报告显示信息,希腊已进到经济发展发展期,2020年经济增长率将升到2.5%上下,变成欧区主要表现最好是的国家之一。

值得一提的是,2012年至今,国际性债务人根据三轮援助方案向希腊出示了高额借款。17年至今,希腊经济逐渐再生,提升持续下滑,中国国民生产总值完成1.5%的提高。2019年八月,希腊撤出援助方案,重回国际性证券市场。

希腊旅游业发展做为希腊经济的关键主导产业,近些年发展趋势快速。

2019年,希腊国际性游人总数和生产总值创历史时间新纪录。中央银行最新数据显示信息,2019年,赴希腊国际性游人做到3300人次,同比增长率10.8%。生产总值超出161亿欧,同比增长率10.1%。希腊度假旅游总数持续十年创出新纪录,为希腊产生了源源不绝的生产总值。

世界旅游联合会发布的数据信息显示信息,2019年,希腊旅游业发展完成6.9%的提高,全年收入375亿欧,是全年度经济发展的3.5倍;旅游业发展占中国国民生产总值的比例为20.6%,远超全世界平均10.4%。除此之外,希腊旅游业发展造就了约988600个学生就业职位,占全国性学生就业职位的四分之一。

与其他国家对比,希腊具备既是欧盟成员国也是申根国家的优点。除此之外,假如您在希腊选购房地产业,不但能够得到永久产权,还能够享有房地产业的发展潜力。一人申请办理,获益三代。尽管现阶段希腊房地产业受欢迎,但希腊房价仍比2010年的最高值高于30%上下,因而很感兴趣的合作方应把握机遇,不论是单纯性的项目投资还是香港移民,希腊全是非常好的选择。

【希腊购房移民政策】

2012年底,希腊政府推出“外国人购置房产送欧盟居留”的政策计划。随后中国投资人纷纷涌入希腊投资房产获取身份。

2015年7月,再次更新法案,只要投资者在希腊购买25万欧元或以上的房地产项目,即可获得希腊政府颁发的希腊“投资者永久居留许可”,一步到位拿绿卡。投资人的父母、岳父母、配偶及子女(21岁以下)都可以申请。只要持有所购买的房产便可维持身份,永居身份每5年更新一次。

2017年3月10日起,所有通过购买希腊房产申请希腊永久居留的投资者,都将获得为期5年的永久居留卡,一改过去护照贴签的形式!

【希腊购房移民有哪些福利】

居留许可证的持有者可享受类似于希腊人所受的公共教育。子女可申请入读当地知名国际学校,学费在8000欧元之间。如选择公立学校,从托儿所到博士,全部都是免费的。

关于享用医疗服务,受制于现行法律规定的第三国公民及其家庭成员,必须购买可支付其医疗保健和医疗护理费用的保险。通过购房移民取得希腊居留许可的投资者可和当地公民一样享受免费公立医疗服务。另外,如果客户需要更高层次的医疗服务,可以选择私立医院,也可以在私立医院需要购买医疗保险。医疗保险价格都不高,每年仅几百欧元左右,可覆盖常见疾病、手术及住院所产生的费用。对于常住客户,也有保额更高、覆盖整个欧盟的保险可供选择。

合法居住的非公民人员除了不享受政治权利外,其他的教育、医疗卫生、社会福利等待遇与所在国公民相同。

更多希腊移民动态,欢迎致电常州澳星移民公司,我们将为您提供专业的解答。

地址:常州市关河东路66号九洲环宇大厦1708室

澳星出国是中国较早专业办理出国服务的机构之一,累计9年荣获新浪网“中国品牌影响力移民机构”殊荣,2019年同时被评选为新浪全球资产配置综合实力服务机构。澳星出国每年帮助众多家庭获得签证,是业内成功案例多,成功率高的品牌出国服务机构。

 

返回首页
相关新闻
返回顶部