首页 健康新闻 健康资讯

拾金不昧 一市民给镇江市口腔医院赠送锦旗致谢

2020-09-22 17:56

金山网讯  9月22日,镇江一市民拿着印有“拾金不昧,服务热情”的锦旗来到镇江市口腔医院,特意感谢该院工作人员杨倩筠,对医院热情服务的态度给予高度赞扬。

IMG_5599(20200922-171729)

据了解,这位市民在9月17日来到镇江市口腔医院五楼专家会诊中心就诊,在贵宾休息室等候时遗落了一只袋子,当时并没发现。该院工作人员杨倩筠在整理休息室时发现了这只袋子,为避免失主着急,杨倩筠通过当日患者就诊电话、预约电话,逐一电话询问,终于联系到了失主,在反复核对信息后,顺利将物品第一时间交还给失主。

失主表示,袋子里有钱包、钥匙及各类银行卡等重要物品,当时非常着急,一时想不起来掉哪里了,当接到镇江市口腔医院小杨的电话时,心才静下来,非常感谢医院的这种热情服务,拾金不昧的精神。(通讯员 高雨 记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部