首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

马明龙会见国药控股党委书记于清明一行

2020-09-23 00:50

金山网讯(记者 胡建伟)22日下午,市委书记马明龙会见了来镇洽谈合作的国药控股股份有限公司党委书记、中国医疗器械有限公司董事长于清明一行。

马明龙对于清明一行来镇表示欢迎,对国药控股、中国医疗器械公司积极寻求与在镇企业合作表示赞赏。他说,国药控股公司是国家医药行业的一面旗帜,为人民群众的生命健康事业作出了积极贡献,特别是在今年的新冠肺炎疫情防控期间,积极履行社会责任,发挥了表率作用。镇江明确了“创新创业福地、山水花园名城”的城市定位,正在按照新发展理念,积极实施产业强市、创新驱动、融合发展“三大战略”,决胜全面建成小康社会、开启基本现代化新征程。希望双方共同“跑起来”,利用各自优势,强强合作,实现互利共赢。

于清明感谢镇江市委、市政府的热情接待,并介绍了公司未来发展构想的“四梁八柱”。他表示,镇江丹阳是个好地方,交通便捷,有着良好的生物医药产业基础和头部企业。随着老龄化社会的到来,医疗和养老服务业的需求日益增大,生物医药行业的发展前景十分广阔,国药控股非常乐意加强与丹阳相关企业的深层次合作,推动形成生物医药产业集聚,为镇江的经济社会发展作出贡献。

市委常委、市委秘书长陈可可,国药控股创服医疗技术(上海)有限公司董事长王洁等参加会见。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部