首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

天气进入“平平无奇”的状态

2020-09-25 00:21

金山网讯  一波雨水后,接下来的天气将进入“平平无奇”的状态,除29日有一次弱降水过程外,我市都是以云系变化为主。这么看来,接下来的每一天都是适合家居床品和衣物换季整理的大“洗”之日呢。

回望过去两三个月,自打进入梅雨季之后,就独得雨水“恩宠”,下雨的双休日也只能待在家,感觉整个人都要“发霉”了。现在好了,终于可以天天和太阳见面了,可得好好安排一下这大好的时光。就连我一个超爱“宅”的人,都按捺不住“出去浪”的心了,感觉不出去干点啥都对不起这大好秋日。你们是不是和我一样?虽然这个双休日只有一天休息,但也想要出门感受一下天高云淡。

有人说,长假前的心情是最美好的。虽说这几天的天气“平平无奇”,但正是这样稳定的好天气,配上期待长假的心情,每天才能“快乐到飞起”呀。

具体天气:9月25日多云有时阴,偏北风3到4级,最低气温17℃到18℃,最高气温26℃;26日多云,最低气温17℃到18℃,最高气温25℃到26℃;27日多云,最低气温17℃到18℃,最高气温26℃。 (单杉)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部