首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

冷空气活跃,注意及时添加衣物

2020-10-13 00:49

金山网讯  昨天又是被阳光叫醒的一天。早晨出门时,体感微寒,不过到了中午,阳光驱赶了寒凉,还微微觉得有点热。不得不说,这几天的阳光真的太好了。

不知道大家是不是有这样的感觉,秋天是一个神秘的季节,穿什么合适永远是个谜。走在街上,短袖与毛衣“齐飞”,短裤与风衣“共舞”都是常态。而我,最近一直处于外套脱了穿,穿了脱的状态。本周,天气会有一些微妙的变化,冷空气要来啦,相信短暂的雨水和冷空气过后,秋意会越来越浓。

具体天气预报:10月13日晴到多云,东北风3到4级,最低气温15℃到16℃,最高气温23℃到24℃;14日多云,最低气温14℃到15℃,最高气温23℃到24℃;15日多云转阴有小雨,最低气温15℃到16℃,最高气温21℃到22℃。 (单杉)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部