首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

高速路上吵架 丈夫被赶下车

2020-10-18 00:05

金山网讯 10月17日上午,镇江高速三大队巡逻民警在泰州大桥上发现了一名被妻子赶下车的男子。

民警陈绍明、辅警高健当时正沿阜溧高速由南向北巡逻至泰州大桥。他们在桥面应急车道上发现一名年轻男子正往泰州方向行走。陈绍明立即将男子带上警车。

经询问,民警得知男子原本和妻子从南京回泰州老家办事。路上夫妻俩因琐事发生口角。妻子一气之下,将车停在应急车道,把丈夫赶下了车。他在行走了两公里后被巡逻民警发现。

民警带着男子向前行驶。好在丈夫下车后,妻子将车停在前方的应急车道上等待丈夫。民警首先对妻子在应急车道随意停车的交通违法行为进行处罚。随后,对丈夫在高速公路上长时间、长距离行走也进行了批评教育。

最后,夫妻俩在民警的调解下消除了隔阂,一起驾车回家。(郭至焘 朱美娜)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部