首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江技师学院学子晋级省状元杯大赛

2020-10-20 16:44

微信图片_20201020160922

金山网讯 10月19日,第五届江苏省技能状元大赛无人机装调项目镇江选拔赛在镇江技师学院落下帷幕。来自镇江全市4支技能代表队展开技能比武,镇江技师学院电气工程系两名选手以总分第一的成绩晋级第五届江苏省技能状元大赛。

本次第五届江苏省技能状元大赛镇江选拔赛无人机装调项目,包括无人机装调、无人机飞行等技能,全面考查选手的技能技术水平。镇江技师学院电19高技5班学生印敏俊和傅淯组队参加比赛,根据竞赛任务书,分别完成无人机组装、调试、精准抓取、投放物品飞行等任务,裁判员根据选手无人机组装机调试(飞行)等情况进行综合评分。比赛现场,两位选手分工协作、密切配合,高效有序地完成无人机组装及调试工作,展现出扎实的技术与良好的心理素质。据了解,印敏俊和傅淯两名选手将代表镇江市出战第五届江苏技能状元大赛(无人机装调项目)。

据悉,江苏技能状元大赛是江苏省规格最高的综合性职业技能竞赛,自2012年以来每两年举办一届,今年是第五届,已成为引领和推动江苏各地各行业技能竞赛的龙头、全省选拔技能人才的主要渠道和广大技能人才成就梦想的舞台。(通讯员 郑技萱 金山网记者 董礼)

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部