首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江市行政审批局一窗受理模式成效显著

2020-10-21 18:41

金山网讯 日前,镇江市华艺演出有限责任公司负责人徐女士来到市行政审批局窗口办理内资演出经纪机构延续,因着急申报惠民演出,询问能不能当天拿到证。工作人员向领导请示后,从递交资料到办结领取证书,整个过程仅用了40分钟,从承诺件变即办件,徐女士直呼:“太快了,不可思议,你们辛苦了!”

在此之前,市行政审批局审批二处工作人员在网上梳理办件情况时发现该公司许可证即将到期,通过电话提醒负责人尽快来办理延续,避免耽误演出活动。审批二处根据企业需求,积极推行“一对一”服务,通过事前提醒、事中指导、事后服务为企业提供全程帮办,提高审批服务效率,力争实现企业和群众“一次不用跑”,为我市的营商环境优化作出贡献,把简政便民落到实处,支持演出市场复工复产。(全媒体记者 朱浩 通讯员 吉利)

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部