首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

马明龙会见西安理工大学党委书记刘德安一行

2020-10-22 00:27

金山网讯(记者 胡建伟)21日下午,市委书记马明龙会见了西安理工大学党委书记刘德安一行,双方就加强合作进行了交流。

马明龙对刘德安一行来镇考察和洽谈合作表示欢迎。他说,镇江地处沪宁线上,有着独特的区位优势,当前正在深入践行新发展理念,谋划构建“双循环”新发展格局,抢抓长江经济带等发展机遇。官塘片区是镇江的重要门户,市委、市政府高度关注,围绕研发创新、人才集聚以及新型产业发展,高起点谋划官塘研发社区的建设。希望西安理工大学发挥学校所长,根据地方所需,务实推进双方合作,实现优势互补、互利共赢。

刘德安感谢镇江市委、市政府和润州区的热情接待,并简要介绍了西安理工大学的重点特色学科建设以及与地方合作的情况,希望西安理工大学包括校友企业能够在人才培养、科学研究、产业发展等方面加强与镇江的合作,为地方发展做好服务。

市领导陈可可、高国成,西安理工大学副校长刘军、梁淑华及学校校友联盟的企业负责人参加会见。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部