首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江市举行离退休干部“银发生辉”爱心助残联欢会

2020-10-23 15:39 来源:金山网 朱浩 朱薇

金山网讯 今天(10月23日)下午,镇江市委老干部局、市残疾人联合会在市残疾人就业托养中心隆重举办“金秋重阳,共享阳光”镇江市离退休干部“银发生辉”爱心助残联欢会。镇江市政协原副主席、市老干部文体协会党总支书记杜正起向残疾人就业托养中心的残疾人赠送重阳糕。

QQ图片20201023145127

QQ图片20201023145133

活动在老干部交谊舞协会带来的华尔兹舞蹈《月亮女神》中拉开序幕。由市残疾人就业托养中心带来的手鼓表演《黄鹂鸟》,展现了镇江残疾人饱满的精气神和激情飞扬的热情,赢得在场观众的阵阵掌声。“最美不过夕阳红,夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒”,穿着旗袍的表演者们带来的旗袍秀《江南情》,让大家看到了演员身上散发出的自信和阳光。铿锵有力的京剧选段《上天台》和越剧选段《金玉良缘》,让在场的戏曲爱好者们齐声哼唱。活动在市残疾人就业托养中心带来的手语表演《国家》中落下帷幕。

QQ图片20201023145139

QQ图片20201023145145

镇江市残联理事长温小卫,市委老干部局原二级调研员、市老干部文体协会会长陈建云,市港务集团副总裁、市老干部文体协会银发生辉志愿服务中队中队长陈国平,市委老干部局副局长、市关工委办公室主任胡继锡,市残联副理事长蔡世源等领导出席活动。(全媒体记者 朱浩 通讯员 朱薇)

责任编辑:吴恙

返回首页
相关新闻
返回顶部