首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

中国侨联第八期海外联谊研修班在镇江开展现场教学活动

2020-10-23 17:30 来源:金山网

微信图片_20201023165112

金山网讯 10月23日上午,由中国侨联和江苏省侨联共同主办,南京大学承办的第八期海外联谊研修班暨“侨连五洲·相约江苏”——江苏省侨联第二期海外侨领研修班在镇江开展现场教学活动。镇江市政协副主席、市工商联主席卢道富,中国侨联联谊联络部二级巡视员岑建德,江苏省侨联办公室(组织人事部)主任二级巡视员李发勇出席活动并发表讲话,共40余名学员参加教学活动。

镇江市侨联党组书记、主席王永新主持活动并发表讲话,首先对侨领们的到来表示热烈欢迎,然后向全体学员介绍了镇江经济文化和社会发展情况以及镇江侨情和侨联工作。

微信图片_20201023165323

学员们先后来到镇江金山、西津渡、镇江醋文化博物馆三个点参观。学员们纷纷表示,此次镇江学习之行时间虽然短暂,但是收获却是满满的,对镇江未来发展很期待。(记者 盛林娟)

责任编辑:盛林娟

返回首页
相关新闻
返回顶部