首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江旗袍沙龙举行十周年庆典活动

2020-10-25 22:30

金山网讯 今天(10月25日)下午,镇江旗袍沙龙举行十周年庆典活动,旨在让旗袍走进生活,享受更加美好生活。活动由镇江市文明办、镇江市慈善总会、镇江市妇联、镇江报业传媒集团京江晚报、镇江旗袍沙龙主办,镇江旗袍沙龙,扬中、丹阳以及新区等地的旗袍沙龙分会共计三百余人参加活动。

图片1

下午两点半,旗袍沙龙各位成员已经就位。红毯开场秀后,所有成员走到游轮甲板上,航拍合影留念。四点,活动正式开始,随着镇江旗袍沙龙丹阳分会的舞蹈《盛世欢歌》,十周年庆典活动拉开了的序幕。

图片2

活动现场,镇江市慈善总会副会长石耘致辞,石耘说,“十年来,旗袍沙龙与大爱同行,伴公益成长,见证了点点滴滴,我们和旗袍沙龙一起成长。”活动现场展示了镇江旗袍沙龙10年纪念印章,并观看镇江旗袍10年宣传片。

图片3

镇江旗袍沙龙会长林玲,作《镇江旗袍10年发展回顾与展望》。林玲说,千言万语化作三句话——“我们从哪里来,我们现在在做什么,我们要到哪里去”,镇江旗袍沙龙从2010年来,10年让大家走到了一起,从最开始的寥寥几人,到后来的85人,现在发展到300多人,上次还举行了千人旗袍展活动,镇江旗袍沙龙在镇江旗袍文化史上做出了贡献。“我们传播爱与美,传播正能量,我们把爱传统文化的心传承下去,把中华传统文化传播出去,这就是我们在做的事。”林玲说,未来我们要走向生活,让旗袍走进寻常百姓家,让更多人能共享美好生活。

活动现场还进行了颁奖仪式,颁发镇江旗袍沙龙10年优秀文化志愿者奖,镇江旗袍沙龙10年优秀园丁奖,镇江旗袍沙龙10年突出贡献奖,镇江市最佳志愿服务组织、最美志愿者、优秀慈善志愿者奖。

图片4

镇江旗袍沙龙第一批成员唐贞说,“我今年八十八岁,我们三个八十岁以上的都是第一批成员,大家叫我们‘旗袍三剑客’。自从加入了镇江旗袍沙龙,参加各式各样的公益活动,我感觉自己越过越年轻了,很感谢旗袍沙龙给我们提供这样的机会。”(金山网记者 周婕)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部