首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江获全省政务服务技能竞赛团体三等奖

2020-10-26 15:01

金山网讯 记者今天(10月26日)上午从镇江市政务办获悉,10月24日,在全省首届政务服务技能竞赛决赛中,经过激烈角逐,在全省14支代表队、42名选手中,镇江代表队获得团体三等奖,镇江市选手丁同超在个人赛中获得第11名,荣获“江苏省政务服务业务能手”称号。

GetAttachment

全省首届政务服务技能竞赛由江苏省政务办、省总工会、省人社厅共同主办,于7月拉开帷幕。初赛由各设区市政务办牵头组织,全省参加初赛选手超过1.6万人次,实现以赛促练、以练促用。竞赛围绕持续深化“放管服”改革、提供便利化政务服务、提供优质营商环境,重点比拼“政务服务人”的政治理论知识,行政审批服务规范,考查政策理解、问题解决、沟通协调、服务平台运用等方面的能力。

GetAttachment (1)

本次竞赛中,镇江代表队顽强拼搏、勇争一流,一路过关斩将,赛出了水平,比出了气势,充分展示了镇江政务服务人的风采。“我们队伍中的三名选手团结拼搏,荣获的殊荣必将激励镇江政务服务系统进一步争先进位,为建设山水花园名城、创新创业福地贡献力量。”镇江市政务办相关负责人说。(全媒体记者 朱浩 通讯员 吉利)

责任编辑:周婕

返回首页
相关新闻
返回顶部