首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市人大常委会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会

2020-10-28 00:47

金山网讯(记者 林兰)27日上午,市人大常委会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习《习近平谈治国理政(第三卷)》部分篇目、习近平总书记近期在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式和在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会等发表的重要讲话精神。受市委书记、市人大常委会党组书记马明龙委托,市人大常委会党组副书记、常务副主任裔玉乾主持会议并讲话。

会议要求,全体党员要进一步学深弄懂习近平总书记重要讲话精神,更加深入地理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,切实提高总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上提出的“七种能力”;学以致用,切实提高谋划和开展工作的水平,更好地把制度优势转化为地方治理效能;踏踏实实干好本职工作,抓紧落实完成全年目标任务,高标准谋划好明年工作。

市人大常委会党组成员、副主任王常生、岳卫平、陈琳,秘书长丁羽如出席会议,副主任王萍列席会议。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部