首页 财经新闻 热点新闻

江苏银行镇江分行与市红十字会签署战略合作

2020-10-29 20:07

摘要:10月29日,江苏银行镇江分行党委书记、行长周元明与市红十字会党组书记、常务副会长苏枫签署全面战略合作协议。

IMG_5992

金山网讯  10月29日,江苏银行镇江分行与镇江市红十字会签署全面战略合作协议。江苏银行镇江分行党委书记、行长周元明,镇江市红十字会党组书记、常务副会长苏枫,镇江市湖北商会会长周光前等出席仪式,活动仪式由江苏银行镇江分行副行长汤楠主持。

IMG_6005

IMG_6001

周元明代表银行与市红十字会签署全面战略合作协议,并表示,江苏银行作为唯一一家省属地方法人银行,积极践行支持实体经济和社会事业发展的社会责任,维护金融生态安全,江苏银行镇江分行与市红十字会要加深、落实合作,共同促进“大爱镇江”和文明城市建设。仪式中,镇江市湖北商会向市红十字会进行了爱心助学捐献。

IMG_5985

IMG_5986

在签约仪式的同时,市红十字会在江苏银行镇江分行开展了生命健康“护航你我他”应急救护培训,为银行员工普及了应急救护知识,同时宣传了造血干细胞捐献的相关知识,江苏银行镇江分行员工、江苏省首位女性造血干细胞捐献者现场分享了捐献体会,记者看到有银行员工现场进行报名采样。(记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部