首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

高新区党工委理论学习中心组学习贯彻十九届五中全会精神

2020-11-06 00:38

金山网讯 (通讯员 柏乐 记者 姜萍)5日上午,镇江高新区党工委召开理论学习中心组学习会,学习贯彻党的十九届五中全会精神。

会议集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,并作了交流发言。

市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风主持会议并讲话。就学习贯彻落实好全会精神,他强调,全区各级党组织要以高度的政治自觉迅速掀起学习贯彻热潮,吃透吃准全会精神实质,通过学习最大限度凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。要以全会精神引领高质量发展新实践,科学谋划“十四五”,把贯彻落实十九届五中全会精神与落实中央和省委、市委重大决策部署结合起来,与推进高新区高质量发展结合起来,与科学编制好高新区“十四五”规划结合起来,以更大力度推动产业高端发展、更实举措融入区域一体化发展、更高层次深化创新驱动战略、更加坚定“以人民为中心”发展思想、更高质量推动改革攻坚,掀起新一轮建设发展的热潮。要以求真务实作风抓好当前工作,集中精力抓收官,集思广益抓谋划,防范风险抓保障,确保完成全年目标任务。

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部